Vous recherchez le cadeau de Noël idéal pour un passionné de rugby et de gastronomie ? Optez pour le coffret gastronomique France Rugby !
Gourmets de France a sonné le coup d’envoi de sa Box premium aux couleurs de l’ovalie. Au menu : De l’inédit, de l’excellence mais surtout une bonne tranche de convivialité !
Et si la recette du bonheur se trouvait sur les terrains de rugby mais aussi dans votre assiette ? C’est le pari fou qu’a fait Dan Malafosse, Directeur de la Dégustation Box, qui souhaite promouvoir les valeurs du sport, de la gastronomie mais aussi des nombreux savoir-faire français.
« Ce travail commun, c’est l’histoire d’une passion partagée… Celle d’un engagement profond, d’une exigence poussée à son apogée mais aussi d’une envie féroce de rassembler et partager un moment exceptionnel.»
Les 6 coffrets France Rugby varient de 55€ à 300€ (consulter les offres ici).
Coffret Challenge Cup France Rugby (55€)
- Une jolie bouteille de Crémant – Louis Valon 75cl Produit Lauréat
- Gourmandise de foie gras au jurançon 90g du chef Y.Camdeborde
- Une olivade à la truffe 80g 3e Mi-temps France Rugby
- Un délice de chèvre noisettes 80g 3e Mi-temps France Rugby
- Une terrine de saumon fumé ciboulette 100g 3e Mi-temps France Rugby
- Une confiture de cerise noire au gâteau basque 260g Favols Produit Lauréat
Une box qui en a sous le « talon »
Entre le rugby et la gastronomie, c’est un match de haute volée ! Ce nouveau coffret exclusif, vient célébrer les équipes, les joueurs et les supporters du monde entier et se veut avant tout le point d’orgue de tous les grands « rendez-vous » du monde du Rugby.
Ainsi jusqu’en 2025, les amateurs de bonne chère et de ballon ovale auront le plaisir de se frotter de près au meilleur de nos terroirs : Des mets et des vins d’exception mais aussi des recettes inédites concoctées par des chefs et Meilleurs Ouvriers de France.
Un délicieux privilège pour soi ou à offrir !
https://la-degustation-box.com/ladegustation/fr/
Coffret Webb Ellis Cup France Rugby (300€)
- Une jolie bouteille d’Excellence chardonnay 75cl Hauts de Montrouge Produit Lauréat
- Une jolie bouteille Communion AOC Côtes de Provence J.Peyvel 75cl Produit Lauréat
- Un foie gras de canard entier label rouge 120g Cazalier Produit Lauréat
- Une terrine Forestière 90g du MOF J.Viola
- Un pâté au foie gras de canard Peyo Aguia Produit Lauréat
- Une olivade à la truffe 80g 3e Mi-temps France Rugby
- Un délice de chèvre noisettes 80g 3e Mi-temps France Rugby
- Une brouillade aux cèpes 200g 3e Mi-temps France Rugby
- Une terrine de saumon fumé ciboulette 200g 3e Mi-temps France Rugby
- Des rillettes de maquereaux moutarde 80g du MOF et Bocuse d’or F.Adamski
- Une pâte à tartiner Bernachoc 200g du chef P.Bernachon
- Une tablette à partager 200g du chef S.Bouillet
- Une confiture de poires williams et vanille 280g du chef S.Br
Laisser un commentaire