Le très célèbre chef Joël Robuchon a été choisit par Hédiard, le traiteur exclusif de l’EURO 2016 pour les hospitalités, afin d’assurer la direction culinaire et superviser les 200 000 repas qui seront servis aux clients VIP lors de la compétition. « Je vais créer des recettes en tenant compte des spécificités de chaque région française, promet « l’homme aux 25 étoiles ». Dans les prochains mois, je vais établir les menus pour chacune des 10 villes hôtes, et former les équipes qui vont exécuter les plats » précise Robuchon.
« C’est un grand challenge car cet EURO, avec 51 matches et 24 équipes, sera un des plus grands évènements sportifs jamais réalisé en Europe. Nous visons l’excellence. Cet EURO va se passer en France, un pays magique, chargé d’histoire et dont la gastronomie a une renommée mondiale. Notre partenariat avec Joël Robuchon témoigne de notre volonté de faire de cet Euro un moment inoubliable pour les entreprises qui choisiront notre programme d’hospitalité » a ajouté Haig Asenbauer, président du conseil d’administration d’Hédiard (groupe Do & Co).
Des prestations VIP qu’aura l’occasion de commercialiser (non exclusif) notamment l’Olympique Lyonnais dans les 10 stades qui accueilleront cet EURO.
Laisser un commentaire