Alternance service Restauration
Début d’alternance dès que possible
Lieu d’exercice : Bétheny (51)
LES OBJECTIFS DU POSTE
La mission de l’alternant Restauration sera d’assister le Responsable Restauration du Stade de Reims dans ses missions. L’activité englobe la restauration Grand Public, les Hospitalités et Séminaires, mais également les problématiques de la restauration au Centre de Vie Raymond Kopa.
LES MISSIONS PRINCIPALES
§ Recrutement et formation des équipes d’intérimaires pour les buvettes
§ Préparation et mise en place des points de vente : vitrines, système d’encaissement…
§ Accueil des équipes et support à la coordination autour du match
§ Participation aux débriefings et mise en place d’un reporting
§ Recherche de nouveaux concepts
§ Travaux sur le volet RSE
§ D’une manière générale, toutes missions venant en soutien du responsable restauration
LE CHAMP DES RELATIONS DU POSTE
Sous la responsabilité du Responsable Restauration, et en relations avec le Responsable Événementiel
et le Responsable Marketing.
LE PROFIL DU CANDIDAT
Qualification : soit de formation supérieure en Marketing avec, idéalement, une spécialisation
« événementiel » (Bac +3 minimum), soit issu d’une formation au monde de la restauration.
Qualités requises :
• Rigueur
• Organisation
• Autonomie et esprit d’initiative
• Dynamisme et grosse capacité de travail
POUR POSTULER : envoyez votre candidature à accueil@stade-de-reims.com
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