Stage de 4 à 6 mois à pourvoir dès Février 2021
Dans le cadre des Internationaux de France 2021, la Fédération Française de Tennis recherche un stagiaire assistant chef de projet restauration hospitalités F/H afin de la soutenir dans ses activités.
Sous la responsabilité du chef de projet restauration Hospitalités, il/elle aura pour missions :
• Participation à la mise en œuvre du dispositif de restauration du tournoi de Roland-Garros 2021.
• Suivi des tableaux de reportings liés à la restauration des hospitalités, en coordination avec les équipes commerciales internes ainsi que les différents opérateurs.
• Réflexion sur le développement et l’amélioration de l’expérience client Restauration.
• Management opérationnel et coordination des dispositifs de restauration durant le tournoi de Roland-Garros 2021.
PROFIL
Compétence nécessaire :
– Maîtrise du pack Office.
Qualités requises :
– Beaucoup de rigueur et de discipline.
– Anticipation et réactivité.
– Un bon relationnel et du dynamisme.
– Forte motivation.
– Bonne capacité d’organisation.
Formation et expérience :
– Etudiant Master 1 ou 2 (type école de commerce ou école hôtelière).
– Une expérience dans le domaine événementiel et/ou restauration/hôtellerie serait appréciée.
POUR POSTULER : https://jobaffinity.fr/apply/pf9ygrhe3lpw7eflb5
Laisser un commentaire