Responsable catering
Début de mission prévu à partir de mars 2018
CDI
Rémunération : selon profil
Lieu d’exercice : Bétheny (51)
OBJECTIFS DU POSTE
Le responsable du catering supervise toutes les activités de restauration du Stade de Reims, que ce soit à l’occasion des rencontres de football du club au Stade Auguste Delaune, lors des événements hors match, ainsi que la restauration au centre de vie Raymond Kopa. Il est en charge de la production, internalisée ou via des prestataires, et sera responsable de l’ensemble du processus, de la définition des produits jusqu’à la livraison. Il sera rattaché au Stadium Manager et collaborera notamment avec le Responsable Marketing. Il est le garant de la qualité des prestations fournies, de la satisfaction du client et la qualité du service rendu.
MISSIONS
1- Création de l’offre
Elaborer une offre de restauration Grand Public audacieuse, en tant compte de la segmentation de nos tribunes, ainsi que des spécificités régionales.
Elaborer l’ensemble des offres de restauration VIP dans les espaces Hospitalités (salons et loges), que ce soit en jour de match ou dans le cadre de séminaires.
Travailler sur le marketing des produits et des points de vente.
2- Suivi de la production et de la prestation
Mettre en place les outils de production et en assurer l’entretien.
Recruter et manager les équipes dédiées à la production et à la vente des prestations de restauration.
Gérer la relation avec les prestataires et fournisseurs : matières premières, équipements, traiteurs…
Organiser le contrôle qualité et piloter les contrôles d’hygiène alimentaire..
3- Administratif
Suivi administratif : convocations RH, suivi financier, facturation.
4- Développement
Être partie prenante et force de proposition dans les futurs projets structurants du Stade de Reims : rénovation des espaces restauration Grand Public, Brasserie, segmentation de l’offre VIP, servicing Grand Public…
Piloter une veille industrielle du périmètre restauration (benchmark national / international, nouvelles technologies etc.)
PROFIL RECHERCHÉ
Expérience souhaitée de 5 à 10 ans dans l’univers de la restauration, idéalement en tant que manager.
Formation supérieure en Restauration, Tourisme, Evènementiel.
Bonne connaissance générale des métiers de la restauration et de la gastronomie.
Connaissances en matière d’hygiène et règlementation en restauration.
Avoir un « esprit entrepreneurial »
Pour postuler, merci d’adresser CV et lettre de motivation à r.barnave@stade-de-reims.com
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