Offre Emploi (CDI) : Responsable catering – Stade de Reims

 

 

Responsable catering
Début de mission prévu à partir de mars 2018
CDI
Rémunération : selon profil
Lieu d’exercice : Bétheny (51)

OBJECTIFS DU POSTE

Le responsable du catering supervise toutes les activités de restauration du Stade de Reims, que ce soit à l’occasion des rencontres de football du club au Stade Auguste Delaune, lors des événements hors match, ainsi que la restauration au centre de vie Raymond Kopa. Il est en charge de la production, internalisée ou via des prestataires, et sera responsable de l’ensemble du processus, de la définition des produits jusqu’à la livraison. Il sera rattaché au Stadium Manager et collaborera notamment avec le Responsable Marketing. Il est le garant de la qualité des prestations fournies, de la satisfaction du client et la qualité du service rendu.

MISSIONS

1- Création de l’offre

Elaborer une offre de restauration Grand Public audacieuse, en tant compte de la segmentation de nos tribunes, ainsi que des spécificités régionales.
Elaborer l’ensemble des offres de restauration VIP dans les espaces Hospitalités (salons et loges), que ce soit en jour de match ou dans le cadre de séminaires.
Travailler sur le marketing des produits et des points de vente.

2- Suivi de la production et de la prestation

Mettre en place les outils de production et en assurer l’entretien.
Recruter et manager les équipes dédiées à la production et à la vente des prestations de restauration.
Gérer la relation avec les prestataires et fournisseurs : matières premières, équipements, traiteurs…
Organiser le contrôle qualité et piloter les contrôles d’hygiène alimentaire..

3- Administratif

Suivi administratif : convocations RH, suivi financier, facturation.

4- Développement

Être partie prenante et force de proposition dans les futurs projets structurants du Stade de Reims : rénovation des espaces restauration Grand Public, Brasserie, segmentation de l’offre VIP, servicing Grand Public…
Piloter une veille industrielle du périmètre restauration (benchmark national / international, nouvelles technologies etc.)

PROFIL RECHERCHÉ

Expérience souhaitée de 5 à 10 ans dans l’univers de la restauration, idéalement en tant que manager.
Formation supérieure en Restauration, Tourisme, Evènementiel.

Bonne connaissance générale des métiers de la restauration et de la gastronomie.
Connaissances en matière d’hygiène et règlementation en restauration.
Avoir un « esprit entrepreneurial »

Pour postuler, merci d’adresser CV et lettre de motivation à r.barnave@stade-de-reims.com

 

Laisser un commentaire

TAG Heuer partenaire du Ballon d'Or France Football 2017 AMOS Sport Business School partenaire du Racing club de Lens
Interview - Interview «Entreprendre dans le sport» : Martial Guermonprez, cofondateur d'Anybuddy, plateforme de réservation des sports de raquette(Lire la suite) American Express devient partenaire officiel du PSG(Lire la suite) Nike ressort les Air Force One de Kobe Bryant(Lire la suite) Paris 2024 enregistre un bénéfice de 27 millions d’euros(Lire la suite) Le reveal complètement fou du Pau FC pour son 3e maillot(Lire la suite) Aurélie Dyèvre devient directrice générale de Sporsora(Lire la suite)