Apprenez à cuisiner avec Sébastien Chabal !

 

L’ancien international français Sébastien Chabal qui évolue en club au LOU Rugby est actuellement mis en avant par Orange dans le cadre d’une opération innovante.

La marque organise en effet, via son site Ensemble avec le XV, un jeu concours mêlant rugby et gastronomie! A l’occasion de la rencontre France-Australie du 10 novembre prochain, Orange vous envoie au Stade de France pour assister au match de rugby, ok… mais surtout pour participer à un cours de cuisine en présence de Sébastien Chabal ! 

« Bienvenue sur le plateau de Rugbière cuisine, je vous propose aujourd’hui de préparer une fracassée de Mâchoire aux marrons » annonce Sébastien Chabal.

 D’autres joueurs et anciens joueurs du XV de France participeront également à cette opération pour les deux autres matchs de préparation : France – Argentine  le 17 novembre à Lille et France – Samoa le 24 novembre à Paris !

Gastronomie et Rugby font souvent bon ménage. Le site Ensemble avec le XV propose ainsi un rendez-vous atypique aux fans de rugby : « XV à table ». L’occasion de découvrir un rugbyman au travers de son plat préféré ! Découvrez ci-dessous Lionel Nallet et Sébastien Chabal qui vous donne rendez-vous dans un restaurant lyonnais !

 

[EDIT] Voici la vidéo de la journée des 6 vainqueurs et de Sébastien Chabal dans les cuisines !

Laisser un commentaire

CONCOURS : Gagnez votre place pour l'évènement Sport Numéricus,... Suivez la NBA gratuitement sur vos ordis, tablettes et mobiles...
Football - DAZN annonce un accord avec CANAL+ et dévoile son casting de journalistes et consultants(Lire la suite) BON PLAN - Les bon plans CANAL+ pour le mois d'août (+50€ offerts)(Lire la suite) Activation - Paris 2024 : Quand Kauli Vaast surfe sur la Seine pour un de ses sponsors(Lire la suite) Activation - Pourquoi Bugs Bunny est aux Jeux Olympiques de Paris 2024 ?(Lire la suite) Interview - Interview : Thomas Lanis, Directeur Marketing de Puma France(Lire la suite) Rugby - Qatar Airways nouveau partenaire Premium de la Section Paloise(Lire la suite)