Cette semaine, Tony Parker et son chef personnel Cliff Chetwood ont annoncé le lancement du Food Truck « Crème de la Crème » à San Antonio.
Le camion « french food » servira des croque monsieurs, crêpes, salade de chèvre chaud, escalope de veau, saumon… au grand public à partir du 18 mars prochain. « Chef Cliff cuisine pour moi et ma famille depuis bientôt 5 ans » a précisé le joueur des Spurs dans un communiqué. « Ce food truck est l’occasion de partager mes origines françaises avec les habitants de San Antonio, le tout sous la créativité culinaire de Chef Cliff. »
Natif de San Antonio, Chef Cliff a eu l’occasion de rencontrer Paul Bocuse et de s’entraîner dans les cuisines du restaurant 3 étoiles de Collonges-au-Mont-d’Or.
Sportif français le mieux payé en 2015 selon L’Equipe Magazine avec 19,9 millions d’euros, Tony Parker continue à diversifier ses investissements, lui qui a lancé sa marque Wap Two en 2013, est propriétaire de l’ASVEL et a investit dans la startup Grabyo aux côtés de Thierry Henry, Cesc Fabregas et Robin Van Persie.
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